FACES

FACES

Em teu repouso eterno,

Em teu semblante sereno,

Tu que és homem,

Tu que és animal,

Faces de alguém fraterno e moreno,

Retumbas de algo que atravessou séculos,

Como em vidas em constantes mudanças,

Mudam-se as faces,

Ficam-se as almas,

Vão-se os corpos,

Ficam-se as faces,

Vão-se as fases,

Ficam-se os espíritos,

Espíritos de homens,

Almas de uma esfinge.

Sérgio Ildefonso

Out/2003

Copyright by Sérgio Ildefonso ® Todos os direitos reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 14/09/2010
Código do texto: T2498546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.