PORQUE TE AMO

PORQUE TE AMO

Porque hoje é presente,

o sol brilha, sem preconceito,

sinto tudo que sente,

causa, razão e efeito,

minha vida, com voce, tem sentido,

tenho me sentido bem melhor; mais,

nossos elos dançam unidos,

sua beleza me apraz,

sua alma é da minha, complemento,

sua calma, me acalma completamente,

é meu mais liríco verso, doce momento,

me perco e me acho em voce, intensamente,

minha canção predileta,

minha flor, de ano inteiro,

alvo e meta,

gosto do gosto de seu cheiro,

te amo sem quê, nem para quê,

só voce, diva, me aquieta,

meu coração, só voce lê,

te amo por fazer parte

de minha saga, destino,

agora, na ciranda, tão tarde,

meu néctar feminino,

mel, veneno,

temporal, sereno,

tudo mais que se possa ser,

e

é

o

que está a acontecer!

[gustavo drummond]