fim

Existe uma neblina em meu amanhecer

Um céu acizentado

Que cobre meu mundo.

Os dias tornaram-se longos,

Vagos e tediosos

O tempo de areia

Vaza sem ter possíbilidade de resgatá-lo

Lembranças,

Invadem não só a cabeça,

Mas também o coração.

Algumas em forma de acusação

Lançadas friamente em meu rosto.

Dilacerando minha alma.

Restam-me promeças e sonhos

E o que fazemos com isso?

Sem mencionar os planos

Caem no esquecimento

Junto com tudo aquilo que vivemos

Porém, nos custou guardar.

E, o que fazer agora?

Não sabe se ri, ou se chora.

Se faz um ou outro, tem que se explicar

Não sabemos mais o sentido de amar,

E se sabemos

Não o fazemos,

Dessa forma

Nos encontramos sozinhos.

Por do sol
Enviado por Por do sol em 14/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2498588