551 _ NESTA NOITE QUERO TE AMAR

Noite de céu azul

Olho o infinito vale brilhante

de estrelas azuis e vermelhas.

Falo com minha solidão.

Olho além, e lá está você

Sem demora as lembranças surgem,

Seus cabelos castanhos lisos.

Sua tez alva, seu olhar cristalino.

A meiguice de sua face rosada.

Seus lábios encantadores.

Sua alegria e sorriso estonteante.

Tão Belo e formoso.

Cada pedacinho de você,

ainda está presente.

Em saudades ao céu do silêncio

te guardo dentro do meu peito.

Não há como negar,

meu amor, não acabou,

sempre me restará te amar.