LIGAÇÕES DA MEIA NOITE

Minha felicidade é tamanha

que não cabe em meu peito descompassado.

É tão solto o meu riso

que palhaços invejam a mim.

Meus olhos tem tanta luz

que enraivecem os brilhantes.

E tudo isso

por uma ligação à meia noite...

acompanhada do timbre que mais amo,

das vibrações que causam-me arrepios,

da voz do dono de meu coração.

Dizendo-me:

- Boa noite, meu amor!

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 15/09/2010
Código do texto: T2498633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.