Alma Gêmea
 
Se tivesse que lhe encontrar;
Entre todas as pessoas do mundo;
Fecharia os olhos sem exitar;
Oh, fina alma de veludo!
 
Não precisaria nem te tocar;
Para sentir tua presença;
Ela é como o sonhar;
Eterna em sua renascença.
 
Quando o sol anunciar;
Seus raios promissores de vida;
E a natureza se embelezar;
Em cânticos sonoros de cotovias:
 
Sei que estarás a chegar;
Para mais uma existência;
Onde a alegria está no ar;
Exuberante por sua essência.
                       ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 15/09/2010
Código do texto: T2498638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.