Confissão...

Confissão...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em 16/fevereiro/2004

Explica-me!…

Porque você não sai dos meus pensamentos,

Sinto como se estivesse ao meu lado,

Sorrindo, me ofertando carinho e paz;

Explica-me!...

Será isto loucura que minh’alma invade?

Será isto puro prazer, felicidade?

Quisera saber o que sentes!

Vivo o conflito do real e da fantasia,

Clamo pela resposta verdadeira,

Não suporto mais viver de utopias,

Não tenho mais medo da vida;

Vivo o conflito do real e da fantasia,

Busco a liberdade, se possível ao teu lado,

Fugir da prisão que se chama solidão,

Quero da vida fazer emoção, sentido e razão.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/09/2010
Código do texto: T2498660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.