Paracetamol

vai doer

mas quero ver

você me despedaçar mais uma vez

precisamente nas juntas

sangramento discreto

golpe seco e direto

sem direito a perguntas

vai doer

mas quero receber

teu desprezo mais uma vez

no meio do peito

como bala de borracha

cicatriz não se acha

mas perdura o efeito

vai doer

mas não chega ao pôr do sol

antes de sair por favor me traga

um conhaque e um paracetamol

vai doer, sim

mas depois passa

como antes já passou

o tiro, o soco, a queimadura

a pele dilacerada

a alma aviltada

sob a armadura

vai doer

sempre dói

e sempre haverá de doer

mas se você pede

te recebo recomposto

de sorriso novo no rosto

com uma alegria que não se mede

vai doer

mas não chega ao pôr do sol

antes de sair por favor me traga

um conhaque e um paracetamol