Quando a chuva não cai...

O caminhar pela grama... Descalçar os movimentos... Lamber as paredes do dia, com água fria.
Quando a chuva não cai, faz-se um banho de alegria... Molha-se a alma, deixa a verdade esculpida em jatos, com todos os sonhos que desejaria.
Os pés no chão dizem baixinho que o mundo é uma gota... Que a vida é feita em rendas... Que as tramas tu saltas em gramas...
Quando a chuva não cai, fazemos um arco-iris colorido... Mirando o sol com o jato d'água dos sentidos.
Pés no chão, diante dos artifícios... Das artimanhas que a maldade exprime...Sorriso lento, diante da tela em polvorosa... Ser para todo o sempre reflexo de uma limpa morada.
E a chuva vem de mansinho, mesmo feita de papel crepom... Com gosto de vento forte... Com raios esverdeados... Dos olhos de jabuticaba, feito os meus.



02:00