Meu Sol de Outono

Gostar de você

é como o Sol de Outono admirar.

O Sol ao dia, o meu céu risca

tal qual sua beleza aos meus olhas cingrar.

Não canso de admirar o Sol;

pois com ele vem a minha disposição.

É inegável constatar que você,

você é responsável pela alegria em meu coração.

Nunca o meu amor por ti;

teve a chama abafada ou desfalecida.

Assim como a eterna instensidade do Sol

Te amo sempre, mesmo sem ser correspondido.

Mesmo o Sol de Outono em toda sua beleza

um momento porêm encontra o seu poente.

Meu Amor por ti segue igual;

Negado, dentro de um coração doente.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/09/2010
Código do texto: T2498955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.