Fugindo... de você

Não quero te deixar ir assim

Eu não quero te perder de mim

Tenho medo do que possa ser

o meu sempre, sempre sem você

Sei que perto muito é perigoso

Mas longe demais também faz mal

Se eu te quero tanto e evito

É porque prevejo o final

No teu sinal

na sua luz

que se desperta sempre que você sorri

Em ser fatal,

e me seduz

Não tenho alternativa, preciso fugir

Escolher fazer o certo, ser certa até demais

Escolher braços que não possam me ferir

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/09/2010
Código do texto: T2499011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.