Melodia

Que outra sinfonia

Cantava a perfeição dos dias

Como a que de teus olhos fluía

Quando

Após o amor

Sorrias?

Que sons mais lindos soavam

No mudo silêncio do quarto

Além da canção do amor

Que o gozo e o prazer cantavam?

Soavam as águas no cais

Suava o suor que corria

Em ondas fugindo

Livres

A esvair-se na branca praia

Do lençol que a nudez cobria.

Fechávamos os olhos

E deixávamo-nos inundar

Por essa melodia linda

De sinfonias inacabadas

Porque sempre

E mais ainda

Recomeçadas.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 15/09/2010
Código do texto: T2499162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.