SUBMISSA AO TEU AMOR...

Ouço teu pedido e atendo ao amor

Sobre o ofuscante espelho do céu

Dispo-me de todas as jóias de valor

Rasgando os tecidos e o mais intimo véu

Vejo-me na estampa dos olhos da paixão

Caminho entre as mais belas das amantes

No sentido que comanda desejo e coração

Obedeçendo o domínio de sussurros constantes

Faço-me, fêmea escravizada e submissa

Faço-te, senhor da minha vontade insana

A cada passo vou, na direção que me atiça

Percorrendo sobre a labareda que de ti emana

Vou sorrindo e embalando o nosso canto

E entrego-me como pagina no êxtase da rima

Nua e afogueada exalando os sons do encanto

Ofertada aos beijos molhados de quem me domina...

PS.(Á TI MEU AMADO K.B,PRA TODA VIDA TE AMO)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499186