Você é a junção de sonho e desejo 268

Sinto que o seu perfume

Ganhou um outro sentido na minha vida.

Parece que caminho

Num sonho colorido

Com um lindo sorriso.

Posso ver de olhos fechados

A sua alma me aconpanhar

Em todos os meus segundos.

Você tornou-se marcante

E presente

Em qualquer cantinho que estou.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 15/09/2010
Código do texto: T2499229