AMOR ETERNIZADO

Quando estamos lado a lado, silentes,

uma sensação prazerosa parece abraçar-nos,

trazendo aos nossos semblantes

um brilho de ternura...de paz...

Nesses instantes de lídima felicidade,

descobrimo-nos cúmplices

de um sentimento tão puro

O amor que enlaçou nossos corações,

e que está enraizado em nossas almas

Amor sincero...profundo...eternizado...