*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#


     "CINDERELA, O AMOR DA MINHA VIDA"


     Primavera colorida    
     Foi a primavera
     Da minha vida
      -----------------
    
     Lindos sonhos
    Fantasias de menina        
    Tão suave, tão bonita
     -------------------------
     Com seu belo sorriso
    Lapidou muitos olhos
    De amores bandidos
   -------------------------
   Uma rosa prometida
   Seu Príncipe Encantado
   Um jovem enamorado
    -------------------------
    Com o azul do céu
    Em seu olhar
    O tempo passou
     -------------------
     A jovem tornou-se rapariga
     Cinderela da minha vida
     Rica educação
     Com laços familiares bem concebidos


      Hoje vejo velhos amigos
     Tão infelizes, deprimidos
     Não olharam para cima
     Para verem as estrelas tão bonitas
     -----------------------------------------
      Deixaram de ver
      As belas cores da vida

      
       O presente foi o futuro do ontem
       Constuido com carinho e amor
       Dois jovens adolescentes
       Comprometidos pelo destino
       ----------------------------------
       Escrito nas entrelinha
       De uma vida embora tão florida
       Caprichos, também tem
       São os espinhos de uma rosa

       ---------TÃO BONITA--------


Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 15/09/2010
Código do texto: T2499379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.