O Cara...

Senti na pele um arrepio

Ou melhor, um calafrio

A febre veio junto com você

Minha pele fria ardia de calor

Olhei pro chão, pro teto

Pra um inseto

Qualquer coisa pra evitar seu olhar

Esse sorriso besta que você carrega

O seu perfume no ar

Esse cheiro que minha mente se recusa apagar

Eu to quente, nessa noite fria

Mas você se vai, e passa minha agonia

De volta minha pele fria,

De volta meu juízo, minha razão

Você não sabe o que quer

Você não é um príncipe encantado

Você é só mais um, um perfeito idiota

Ou melhor a idiota sou eu

Sonhar e lembrar do que nunca aconteceu

Eu perco o sono, por quem nunca me ligou

E sua voz ainda ecoa na minha mente

O que você fez pra eu te querer?

Você é irritante, é so mais um cara

Como milhões por ai

Mas ainda é o cara

Que faz meu coração parar por um segundo

Que desmonta o meu mundo, mesmo existindo

Só na minha mente

Por que hoje eu sei

O cara que eu me apaixonei

É só uma ilusão

Você era só aparência...

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 15/09/2010
Código do texto: T2499423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.