onipresente em mim

Sinto olor(cheiro, agradável) da sua pele,

Só de pensar em ti,

Você onipresente(presente em toda parte) em mim,

Vejo uma opulência(riqueza) em seu olhar,

Quando me deseja,

Sinto no coração um alivio,

quando você esta pensando em mim.

Fico ardendo em chamas,

quando você me quer.

Choro,

quando você vai embora,

Morro,

se você diz que vai me esquecer,

sofro,

quando você demora a aparecer,

vivo,

esperando seu calor,

sonho,

com seus carinhos,

enlouqueço,

quando você me diz que sou seu amor.

iuri
Enviado por iuri em 26/09/2006
Código do texto: T249949