Melancolia

Amando?

Sim.......

Amado sim, ele existe

No meu coração, cansado, machucado

Acredito, enfim.....

Encontrarei um amor verdadeiro,

E na melancolia da noite.....

Me entregar .....E sem medo

Simplesmente amar

Kukla
Enviado por Kukla em 26/09/2006
Código do texto: T249951