MINHA SAUDOSA PROSTITUTA

Ainda mais jovem me lembro

Quando na zona boêmia eu ia

Na minha cidade não mais existe

Mas naquela época ainda existia.

***

Hoje aqui é diferente

Não mais existe esta zona do prazer

Nos namoros de hoje,fazer sexo é normal

Homens e mulheres, ja se entregam pra valer.

***

Nesta zona boêmia que eu frequentava

Para meus desejos satisfazer

Tinha uma mulher que me amava

De mim só exigia ao meu corpo o ter.

***

Quando eu chegava, não me esqueço

Ela deixava o homem com quem estivesse

Corria para os meus braços dizendo

Meu amor, mas que bom que tu vieste.

***

Uma casa boêmia é como uma empresa

Que visa lucros, cada homem seu quarto pagava

Mas esta mulher que me amava

Me levava para o quarto,e com as despesas arcava.

***

De mim nada exigia, só amor em troca

E a muito amor nos entregávamos

Não ficávamos juntos só duas horas

Comecávamos à noite, só de manhã terminávamos.

***

Mas são fases da vida que a gente tem

Que no momento não damos valor

Só anos depois é que vamos lembrar

De como foram momentos de grande calor.

***

Sei que era muito bonita

Mas nem como era seu rosto mais eu não sei

Ah como sinto saudades daqueles momentos

Daquela mulher que nem o nome guardei.

***

Oh que saudades também

Daquela luz de neon que no quarto tinha

Oh que saudades eu tenho

De como ela gostava de se sentir só minha.

***

Hoje não sei como chamá-la

Pois como disse seu nome esqueci

Mas digo pra todos, dos amores que tive

Por ser diferente, foi o mais gostoso que vivi.

***

Inspirado nesta lembrança

Escrevi este poema, que sei, não vai ler

Mas foi a única forma que tive

Mesmo que não saiba,esta homenagem, a oferecer

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Poesia baseada em um fato real, acontecido há muitos anos atráz.

Direitos autorais reservados ao autor.