Confissões de Amor...

Confesso meu amor, que tu és todo meu desejo

Confesso que tu és a razão do meu sorriso

E meus sonhos mais profundos

Confesso que contigo enfrento o mundo para ser feliz ao teu lado

Dedico a ti meu fiel e verdadeiro amor...

Confesso que você é o sonho perfeito!

Já sonhava com Você antes mesmo de te conhecer

Já te amava antes mesmo de te encontrar

Você tem certo poder sobre mim

Você tem um jeito envolvente

Você soube como meu coração conquistar

Quando você chega, a alegria me abraça.

Você me faz feliz, assim esqueço as tristezas

Quando não estás, à distância me machuca.

Faz-me sentir uma saudade inexplicável

Tem um jeito único de me amar gostoso

Sua voz linda me seduz e me encanta a confessar o seu amor...

Faz-me sorrir tão facilmente

Com Você é tão facil ser Feliz...

Você me faz sentir tanta coisa em um só minuto

Não posso mais viver sem o céu que me destes

Não posso respirar se não for teu perfume

Já não posso ficar sem teus beijos

Sem teus abraços, sem nossos sorrisos

Não posso dormir se não for em teus braços

Que me faz sonhar constantemente os mais lindos sonhos

Meu amor, sem teu amor já não posso viver!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.