VENHA, VAMOS JUNTOS

VENHA, VAMOS JUNTOS

CONTEMPLAR A BELA VIDA

APENAS POR SÊ-LA.

VENHA,

ESTENDA-ME SUAS MÃOS

E APERTADAS JUNTO COM AS MINHAS

VAMOS ESPARGIR

ESPERANÇA E FÉ.

VENHA, LEVEMOS NOS LÁBIOS

UM SORRISO QUE POSSA ALCALENTAR

UMA ALMA ABANDOADA.

VENHA,

DEIXEMOS CORRER CADA UMA DAS NOSSAS LÁGRIMAS

SOLITÁRIAS

POR TANTA DOR E SOFRIMENTO.

DEIXEMOS QUE NOSSOS CORAÇÕES,

AQUECIDOS E PLENOS NO AMOR,

POSSAM DOAR À VIDA SUA HUMILDE ESPERANÇA

E ASSIM FAZER DE CADA UM DOS NOSSOS IRMÃOS

MAIS UMA CRIATURA

NA GLÓRIA TODO PODEROSA

DE FELIZ DE DEUS PAI-E-MÃE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.