Bordados

Por acaso, bordei-te em mim.

Disse um monte de nãos,

querendo te dizer sim.

Com a cara deslavada que tenho,

chego de manso,

quando achas que não venho.

Não por acaso, fiz bordados

de coloridos céus.

Pintei panos de prato,

pendurei alguns véus.

E se por acaso,

um dia você chegar,

me verá a sorrir

um arco íris bordar.

E não por acaso,

meus bordados te dar.