LÁBIOS de MEL

Virgem, teus doces lábios quero beijar

Permita-me encostar e roçar os meus

E afagar os teus cabelos cor graúna

Retirar dali o valioso néctar e o sugar

Sou beija-flor em busca de teu mel

Tuas pegadas seguirão nas dunas

Flutuo meu vôo célere em teu céu

Farejo áridos caminhos com a nau

Eu seguirei...

Cantando o amor qual cotovia

Dissipando as tristezas com alegria

Meus braços a esperar o teu abraço

No enlace que alivia os meus cansaços

Continuarei a te buscar...

E no melhor instante à luz do dia

Nas águas desse mar bravio

Suportarei as dores e os desvarios

Encontrarei a ostra e o que há nela

Trarei a ti a pérola mais bela

E farei dela um belo colar

Pra te ofertar!

Que vai reluzir à luz do luar

E nessa noite irei cantar...

Iluminado eu serei

Oh, doce musa

Contemplo a tua força

Que fecundas em doçuras

Contigo não sinto amarguras

Teu corpo é vereda

De meu sobreviver...

Nele e por ele farei o amor crescer

Transbordando meu ser até morrer!

Duo: Maria das Graças Araújo Campos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/09/2010
Código do texto: T2499759