DOCE MAGIA

Olhar brilhante

Batidas do coração

Sempre cantando

Sinal de paixão...

Tudo mais bonito

Vida com emoção

Sonho infinito

Quanta sedução...

Grandioso sentimento

Que renova energias

Alguém no pensamento

Só trazendo alegrias...

Beijos molhados

Corpos sintonizados

Alma em poesia

Doce magia...