POR AMOR

PRAZEROSA COMPREENSÃO, EU ENTENDO,

POR DEUS, EU ENTENDO

PODERIA DEVOLVER PALAVRAS TORTAS

PODERIA AVIVAR CENAS JÁ MORTAS

PODERIA FERIR A CICATRIZ

OU SIMPLESMENTE FAZÊ-LA INFELIZ

PODERIA DEIXAR DE CANTAR EM SEU OUVIDO

PODERIA SEGURAR NAS MÃOS A FLECHA DO CUPIDO

PODERIA INTENSAMENTE MAGOAR

OU CONTRUIR UM MURO EM MEIO AO NOSSO MAR

PODERIA TANTAS COISAS

PODERIA TODAS ELAS

MAS POR TODAS ME CURVO SEM CEDER

POIS A ÚNICA QUE NÃO CONSIGO ME ESQUECER

E SEM ISSO TENTAR VIVER

É QUE SEMPRE AMAREI VOCÊ

POR AMOR PARA O MEU AMOR, ARYTANNA C.V.C. NASCIMENTO

MaxVc
Enviado por MaxVc em 15/09/2010
Código do texto: T2499996