"Todo o meu amor"
   .........................

Quando vi a primeira
Estrela no céu a brilhar
Com um sorriso encantador
Vi o meu amor chegar
....................................
          Sua beleza ofuscou
          Todas as estrelas
          Nem a lua consegui
          Dar o seu luar
..................................
Minha menina
Doce, meiga
Amada minha
........................
          Ao seu lado
          Sou seu rei
          Você minha rainha
          ................................
Com os seus beijos
Aqueço o meu corpo
Te ofereço 
Todo o meu amor
.............//.............
    
Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 15/09/2010
Código do texto: T2500005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.