LABIRINTO

procuro caminhos

profundos compridos.

percorro caminhos

poluídos corroídos.

persigo caminhos

perdidos contidos.

porém só encontro

becos sem saída.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 26/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T250006