Do amor quem pode fugir?

Do amor quem pode fugir?

Se Lembro de ti quando estou a sorrir

Do amor quem pode fugir?

Se sem junto a ti já não sei onde ir ...

Do amor quem pode fugir?

Memórias insistem a mente surgir

Do amor quem pode fugir?

Se meus olhos insistem aos teus consumir

Do amor quem pode fugir?

Se doi no peito te ver sempre partir

Do amor quem pode fugir?

Se em meio das sombras te vejo sumir

Do amor quem pode fugir?

Se seus sentimentos não consigo ouvir

Do amor quem pode fugir?

Se dentro do peito me sinto ferir

Do amor quem pode fugir?

Se vivo na margem do rio a seguir...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 26/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250033