coisa d'alma

Me desperta com os lábios molhados

percorendo meu corpo

noite passada dormi zangado

acordei bemol

abri os olhos rapidamente

quando me deparei com felação

já não era mais eu

nem tinha mais raiva

tudo na terra parava

pra contemplar meu gozo

e fiquei ali

o tempo todo

amando o seu corpo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/09/2006
Código do texto: T250034