TE AMO!

EU QUERIA DIZER QUE TE AMO

E DE REPENTE, TE AMO PARECEU TÃO POUCO PRA TE DIZER

EU PENSEI EM COLHER TODAS AS ESTRELAS

O CALOR DO SOL

A BELEZA DA LUA

A GRANDEZA DO MAR

A ALVORADA E O ENTARDECER

PEGAR A AURORA BOREAL PRA PINTAR SUA FACE

MAS AINDA ASSIM

PARECE TÃO POUCO PRA VOCÊ

PORQUE VOCÊ MERECE MAIS

ENTÃO DEIXEI TUDO EM SEU LUGAR

NEM UMA ROSA EU TROUXE PRA TI

NÃO POR MEDO QUE VOCÊ SE MACHUQUE NOS ESPINHOS

SIMPLESMENTE PORQUE ELA VIVE MAIS QUANDO TÁ LÁ.. QUIETINHA

DA ROSA, TROUXE O AROMA,

A SUAVIDADE DAS PÉTALAS

MANDEI O VENTO BEIJAR-TE A FACE

E A CHUVA ALIVIAR SUA ALMA

MANDEI O SOL PRA TE AQUECER

A LUA PRA TE E MBALAR

AS ESTRELAS PRA TE OUVIREM

JÁ QUE EU NUM POSSO ESTAR AI

DE TUDO Q EU QUIS, ACABEI VOLTANDO AO BÁSICO

EU TE AMO

PORQUE VOCÊ É MEU SUPORTE, MEU APOIO

MINHA PACIÊNCIA, MINHA FORÇA

POR VOCÊ EU MATO E MORRO SEM NEM PISCAR

SÓ PRA VER SEU SORRISO

VOCÊ É MUITO ESPECIAL PRA MIM

E SEMPRE SERÁ

E ESSE PRA SEMPRE

NUNCA SE ACABARÁ!

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 15/09/2010
Código do texto: T2500429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.