VÁCUO ENTRE CORPOS

VÁCUO ENTRE CORPOS

Nossos corpos, juntos

lado a lado,

não sentem o mesmo de antes!

Vou pensar

algum dia,

o "porquê"?

Sei que,

embora nossas peles coladas,

suadas,

entre elas existem um vácuo!

Vácuo milimétrico,

porém, forte!

Existe...

Esse vácuo,

desejo estuda-lo.

Meditar muito e conhecer seu conteúdo!

O conteúdo de um vácuo?

Será possível?

Se tiver a resposta,

saberei então,

sem duvidar,

por que nossos corpos,

embora juntos,

não se sentem mais,

não vibram mais como outrora!

Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250048