DESCOMPASSO

Ah, quantas vezes

de mim mesmo eu parti,

nem sei,

e outras tantas voltei,

tentando uma reconciliação

com o meu próprio coração.

Parece haver

um descompasso

entre o que faço

e o que devo fazer.

Ele parece ter

um mórbido prazer,

em me fazer sofrer.

Marco Orsi

13.08.2010