SUSSUROS,,,

Ao vento

Recado do amor

Pacto selado

No leito lavrou.

Olhares vulgares

Doce prazer

Lua bonita

Só eu e você.

Linda magia

Ao entardecer

Chuva caía

Envolvente querer.

Extasiados!!!

Juras de amor

Louca alquimia

Que o amor proporcionou.

autora:jujumary 16/09/2010