Foi Rapido... mas pode demorar

Tudo parecia ir bem em meus pensamentos

meus sentimentos ainda calmos

meu coração no lugar

minhas vontades dominadas

e meu corpo quieto

quando alguém se destacou

um olhar atento em você

um ouvido aguçado na sua voz

um coração sincero pra conhecer

um motivo a mais pra voltar a pensar

Pensar não,

novamente a agitação

vai voltar tudo outra vez

não quero isso,

talvez

já não é a certeza,

mas a beleza

de um interior unico

que em poucas palavras

encanta,

nada a nossa volta

tudo passa como se fizesse parte

a parada na hora certa

o celular que não toca

mas recebe mensagens

as paginas não viradas pois é tudo virtual

não tão rápido como a internet

nem tão lento como andar cansado

na medida certa dos dedos

ao digitar as vidas, pensamentos

sentimento, medos e o por vir

de um pensamento que vê ao longe

o que irá mudar vidas, sentimentos

e o andar cansado e solitário

de 2 pessoas que só querem amar

Escrito por Céu Azul

15/09/2010