SEDUÇÃO

 
As belezas naturais me seqüestram;
Levam-me para um mundo paralelo;
Mesmo que eu teime e proteste;
Essa força-poeta se revela.
 
Posso estar numa reunião;
Ministrando uma aula;
O Tênue chama a atenção;
Fazendo-me refém de minha alma.
 
O belo, o feio, a alegria e a tristeza;
Tudo são estímulos em conotação;
Foge de mim como correnteza;
No mar da imaginação.
 
E dele só me resta expressar;
Tanta vida em devoção;
É como um constante despertar;
Para uma atmosfera de sedução.
                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 16/09/2010
Código do texto: T2500585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.