MEU BEM... Te vi...

Meu bem!

Te vi... Sorrindo

Sorrindo feliz... Feito criança

Nos olhos... Saudades... Lembranças

Meu bem!

Te vi... Na chuva

Braços abertos...

Colhendo das nuvens... O pranto

Meu bem!

Te vi... Na estrada

Peregrinando sonhos...

E as margens do riacho... Pescando ilusões.

Meu bem!

Te vi... Em mim

Quando me amavas... Quando te amavas.

Nos versos que compus... De madrugada

Meu bem!

Te vi... Na luz da alvorada

Plantando flores no jardim

Cantando a vida em serenatas

Abrindo janelas e portas da tua casa

Meu bem!

Te vi... Menino, homem, amante

Te vi tão perto e tão distante

Guerreiro desta vida mutante

Meu bem!

Sem disfarces eu te vi...

E só te vi...

Por que olhou pra mim.