Respostas

Olho-me no espelho

Nele encontro respostas

O que se foi e é passado

O que ficou em minhas costas.

Olho-me no espelho

E a cada dia mais enterneço-me

Minha alma regozijar-se

Pelo brilho que prevejo.

Olho-me no espelho

Um olhar férreo, anarquista

Vou procurando consertar os erros

Prouver minha alma com teus desejos.

Olho-me no espelho

Já não sou mais eu a me olhar

Cresce em mim a esperança

De desvendar teu mundo no meu reflectido.

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 16/09/2010
Código do texto: T2500663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.