APAREÇA

APAREÇA

Apareça em minha vida sem bagagem,

Venha com a roupa do corpo e saudade,

Quero ser teu carinho e teu pecado,

Não demore meu amor! Venha...

Preciso que me tenha em teus braços.

A vida passa, e não estamos enlaçados,

Prenda-me em teu corpo, meu amado,

Percorra tuas mãos no meu regaço,

Faça teu ninho e morra nos meus braços.

Fascínio de prazer, magia do desejo,

Marca que arde do querer humano,

Somos fogo, paixão, do amor soberano.

Meu corpo será teu poema inacabado,

Queime a mulher desejada com tua marca,

Descanse teu prazer nos braços que te abraça.

MÁRCIA ROCHA

16/09/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 16/09/2010
Código do texto: T2500761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.