PRESENÇA

Se você soubesse,

Que em cada verso,

Um pedaço de você coubesse,

Transformando meu universo,

Trazendo-me a felicidade,

Como a mais doce melodia,

Como uma saudade,

Que aumenta a cada dia,

Que emociona,

Com toda simplicidade,

Pois cada verso te menciona,

No auge da mocidade.

Se soubesses o quanto és importante,

E tão necessária a tua presença...

Mas se estás distante,

Eu perco a minha crença.

Mas tenho eu esperança,

Que um dia sejas realidade,

Vinda em tempos de bonança,

Trazendo-me felicidade.

Se eu muito não te amasse,

Assim seria talvez,

Que em mim não acreditasse,

Somente mais uma vez.

Busco-te pelo mundo,

Com a maior felicidade,

Como um sonho mais profundo,

De uma tenra idade,

Eu percorro distancias,

Com a alma assim pura.

Não importando as circunstâncias,

Em que faça a procura.

Se você me amasse,

Assim de verdade,

Talvez não me abandonasse,

Nem deixasse tanta saudade.

Se soubesse do seu feito,

Teria descoberto,

Que cativou meu peito,

Com um amor tão certo.

Se você soubesse disso,

Talvez um dia aceitasse,

Algum compromisso,

Dum amor que encontrasse.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/09/2010
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T2500837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.