Como eu te amo!

Você sabe que o nosso amor

Não é desse mundo

Que esse sentimento

Tão profundo

Mal cabe dentro de nós

Ah! como é bom ouvir tua voz

E poder ao teu lado me acalmar

Eu nem sei como explicar

Tal amor caber dentro do peito

E ainda meio que sem jeito

Dentro de mim se encaixar.

Ah! como eu te amo!

Nessas horas

Dizer "sempre" parece ser tão pouco

Não sei como ainda não fiquei louco

Por não conseguir te dizer

O tamanho do que sinto por você

Que me faz pensar...

Todo o tempo do mundo é pouco pra te amar!

E nem todas as estrelas que eu puder contar

Vão conseguir representar meu sentimento

Que anda comigo a todo momento

Que me inspira, que me faz sonhar

Que me dá todo o poder de realizar

Tal proeza nesse mundo

Que é esse amor tão profundo

Que eu consigo carregar

E nesse momento, só tenho

Mais uma coisa pra te falar...

-Ah,

Meu amor

Como é bom te amar!

Joolies
Enviado por Joolies em 16/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2500851