Amantes

Nessa cristalina paz do teu olhar manso

Nesse teu calor que me acalma e seduz

Nos teus lindos braços me deito e descanso

Em rios de felicidade, divina luz

És meu cavaleiro, meu rei amo e senhor

Meu carrasco em noites, dias de solidão

És meu anjo, querubim em leito d'amor

A força de viver deste pobre coração!

Se estes laços abençoados nos céus

São bênçãos celestiais que nos enobrece

Se cale quem diz que são pecados meus e teus

Nada devemos a quem não nos conhece

Apenas padecem, não vêem a pura cor

De quem simplesmente, se entrega por amor!

Alexa Wolf

in "SEMBLANTES" 2010

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 16/09/2010
Código do texto: T2500854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.