AFINAL...

Não conteria tanto desejo

O meu corpo só.

Nem albergaria

Tão só meu peito

Tamanha paixão.

Esse amor meu

Meu amor

Só é meu se o sentires teu.

Só então acalmarei

Meus pequenos anseios

De noite grande

Amando em surdina

E assim consumando

Nesta procura etérea

Nossa diária rotina.

E iremos conclui-la

Não longe

Neste largo universo

Mas em miúda parcela

Pulsante em cada verso

Que nos faz sentir assim

Que este amor

Afinal

Sou eu dentro de ti

Como és tu dentro de mim.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 16/09/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2500891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.