Espero por ti a cada dia,
no brilho do sol que te irradia
que me faz vibrar ao toque da tua vida.
Espero o florescer da manhã
na brisa que toca minha pele
que carrega o teu perfume
e me inebria no calor da tua face.

Espero por todas as noites
no escuro céu ver os teus olhos,
que vem e me rompe e invade.
Em todo o céu um único brilho,
me arranca do peito um suspiro,
que consumido de ansiedade
se queima junto com a saudade.

Espero-te em meus sonhos,
que se fazem realidade
no momento em que fecho os olhos,
que te reproduzem em verdade
como um fruto de meus desejos,
e que me preenche de seu amor,
aquele que me deseja com ardor,
me acariciar com carinho como a uma flor.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 26/09/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T250097
Classificação de conteúdo: seguro