VOCÊ E EU


Você e eu somos um caso serio
Amando e dizendo que não
Amar não é nenhum mistério
Basta quebrar esta contradição.

Nossos lábios dizem não, o olhar diz sim.
Naquele aperto de mão
Senti o que querias dizer a mim
Mas fechaste o coração.

Preferiu então me ignorar
Trazendo a mim grande sofrimento
Não se pode fingir de amar
Como fizeste naquele momento.

Mas senti em você um nervosismo
Quando em teu olhar me vi
Sei que não foi por egoísmo
Por isso com medo eu fugi.

Para que sofrer mais humilhação
Sabe bem teu sentimento controlar
Enganoso pode ser o coração
Mas o amor nunca deixa de brilhar.

E em teus olhos ele brilhava
Tal qual uma estrela matutina
Aonde eu ia me acompanhava
Pois te amar é e será a minha sina.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2010
Código do texto: T2501030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.