A INSPIRAÇÃO


A inspiração brota quando estou
Com tristeza em vez de alegria
Minha imaginação então flutuou
Nos primórdio da fantasia.

Começou então a vislumbrar
Sonhos que queria fossem vivido
Você e eu sob um lindo luar
Um nos braços do outro adormecido.

Numa praia então deserta
Sem ninguém para nos atrapalhar
Nossa união seria completa
Iríamos de fato nos amar.

Entre beijos e caricias
Um ao outro pertencendo
Você com suas perícias
De amante iria me envolvendo.

Um desejo despertado
A muito que adormecido
Um beijo bem acalorado
Para nunca mais ser esquecido.

Mas tudo não passa de um sonho eloqüente
De uma mulher ainda apaixonada
Como sonha a alma da gente
Quando se está muito inspirada.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2010
Código do texto: T2501036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.