Ecos da alma

Ecos da alma

Como fantasmas

Trazem recordações

Escuta-se ao longe

Uma suave melodia

Embeleza a alma

Refresca a memória

Na beleza do momento

Como as cores do arco Iris

Vê-se ao longe o reflexo de um amor

E ao fundo luzes de um castiçal

E em todo o ser ecoa o silencioso

Grito de amor adormecido