FALAR POUCO COM POESIA.

És um brinco

Na orelha da juventude.

Quero falar sem ter vergonha

Daquilo que é jovem.

Ah, se eu fosse reviver!

Minha euforia é uma festa,

Estou sujeito a pensar

Daqui pra frente!

Grande riqueza tem

Teu coração...

Que pára pra me espiar.

Falar pouco é a necessidade

Da minha poesia.