com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=250135

US ROBOTICS


e na cabeça dELA, havia um 'ciclone',
qual turbilhão de pensamentos, a mil;
mas no fundo, havia apenas um, sutil,
'será que ele virá, mandará um clone?'

ali na US Robotics, ELA era A cicerone,
uma formosa Mulher de olhar azul-anil;
naquele momento sentia-se algo febril,
desejava ardentemente usar o telefone.

para o laboratório dele ELA telefonaria,
tudo ELA faria prá obter o Seu intento:
ele apareceria, ou seu sósia mandaria?

súbito, ele chega com o esclarecimento,
prá fazer a alma dELA tornar à calmaria:
no beijo apaixonado, bye-bye tormento!

US Robotics: corporação fictícia criada
pelo escritor de SciFi, Isaac Asimov, e
que produzia robôs (robots) e homens
mecânicos com cérebros positrônicos.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

'eu escrevo pela mesma razão que eu
respiro - por que se não o fizesse, eu
morreria.' (Isaac Asimov, 1920-1992)