Preciso de Você

eu não preciso de testemunhas

nem de papel passado

não preciso de assinaturas

ou um anel no dedo

não preciso de cerimônia

nem de juramentos

tudo que eu preciso é estar ao seu lado

é estar em seus braços

preciso do seu cheio e do seu calor

preciso da sua voz

preciso do seu amor

"te amo" parece tão pouco pra dizer

será que você sabe?

será q nota?

o quanto te amo?

o quanto te preciso?

será q mosto o suficiente,

como você é importante pra mim?

seu sorriso é meu paraíso

seu abraço, meu lugar seguro

sua voz é a musica que mais gosto de ouvir

seu cheiro é o melhor de sentir

minha vida se completou, quando

a sua nela cruzou!

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 16/09/2010
Código do texto: T2501366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.